Scamorza ( 450/550 g ) - galluccio prodotti tipici calabresi

Scamorza ( 450/550 g )

8,00 €

 

Scamorza è un formaggio di latte vaccino del Sud italia .Può anche essere fatto da altri latti, ma questo è meno comune. Si tratta di un formaggio stirato  in cui la cagliata fresca matura nel proprio siero di latte per diverse ore per consentire l'acidità di svilupparsi dal processo di lattosio convertito in acido lattico. i casefici artigianali generalmente formano il formaggio in una forma rotonda, e poi legano una corda intorno alla massa un terzo della distanza dalla cima, e appendere ad asciugare. La forma risultante è simile alla pera.

Ingredienti = Latte intero di vacca , sale e caglio 

ENERGIA

2038KJ / 493 kcal  

GRASSI
di cui saturi 

23,70 g

16,50 g 

CARBOIDRATI
DI CUI ZUCCHERI

2,70 g  di cui zuccheri 2,00 g

PROTEINE

17.10 g

SALE

1,02 g

4
50 Articoli
No reviews

7 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist